Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela)
Universidade de Santiago de Compostela
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Ubicación:Santiago de Compostela - Santiago de Compostela
Tipo:Doctorados
Modalidad:Presencial
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Este Master corresponde a la reconversión do Programa de Doctorado “Alimentos: Valor Nutritivo, Tecnología y Seguridad Alimentaria”, que comenzó a impartirse en la Universidad de Santiago de Compostela en la década de 1980. Pretende ofrecer al alumno una formación de carácter especializado en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentarias que permita dar respuesta social a las exigencias de la Unión Europea en relación con la protección de la salud de los consumidores y la seguridad de los alimentos. Los Profesores del Master, pertenecientes a distintas Areas de conocimiento, aportan una amplia formación sobre los distintos aspectos relacionados con los alimentos y la cadena alimentaria, lo que permitirá una formación multidisciplinar, dirigida a promover la iniciación en tareas de investigación de licenciados y/o graduados que pretendan desarrollar un doctorado relacionado con la Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias o también de aquellos profesionales que deseen incorporarse a empresas del sector alimentario, ello justifica una propuesta como la que se plantea. La docencia e investigación en el campo alimentario tiene una larga tradición en la USC y en los últimos años ha experimentado un gran crecimiento y desarrollo, por lo que se dispone de una importante infraestructura humana y material, fruto en buena medida de la capacidad de captación de recursos de que han dado prueba los distintos grupos. La actividad científica que se desarrolla en estos Centros tiene una destacada proyección a nivel nacional e internacional. Todo ello constituye un soporte académico y científico de gran solidez para la implantación del título. La sociedad pide especialistas en I+D+I que posean capacidad de innovar, que puedan integrarse dentro de equipos multidisciplinares y adaptarse a los cambios continuos que en estos momentos se suceden en el campo de la alimentación.
* Presentación de un proyecto de tesis avalado por uno de los miembros del equipo docente propuesto como directores en el programa de doctorado
* Expediente académico en Grado/ Licenciatura y en los estudios de postgrado correspondientes al período de formación del programas de doctorado
* Opcionalmente entrevista con la Comisión Académica del programa de doctorado
* En el caso de criterios específicos contactar con el coordinador de los estudios de doctorado
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