Diplomatura en Ciencias Empresariales (Palma de Mallorca, Palma de Mallorca)

Universitat de les Illes Balears

Ubicación:Palma de Mallorca - Palma de Mallorca

Duración:3 Años

Tipo:Diplomados

Modalidad:Presencial

Caracteristicas

La diplomatura en Ciencias Empresariales se centra de una forma intuitiva y práctica en las principales cuestiones de la práctica mercantil, poniendo especial énfasis en temas de fiscalidad y contabilidad, sin olvidar temas tan importantes como la economía general, el marketing, las finanzas, la organización empresarial, etc.

Els objectius són proporcionar a l'alumne una formació adequada en la gestió i el funcionament de l'empresa, inclosos aspectes econòmics, comptables, d'organització i jurídics. Los objetivos son proporcionar al alumno una formación adecuada en la gestión y el funcionamiento de la empresa, incluidos aspectos económicos, contables, de organización y jurídicos.

Aquests coneixements han de permetre als alumnes d'incorporar-se a llocs tècnics de direcció i gestió d'empreses, tant privades com públiques, on poden desenvolupar funcions de direcció administrativa, gestió comercial i financera, de màrqueting, fiscal, comptabilitat, anàlisi econòmica, etc. Estos conocimientos deben permitir a los alumnos de incorporarse a puestos técnicos de dirección y gestión de empresas, tanto privadas como públicas, donde pueden desarrollar funciones de dirección administrativa, gestión comercial y financiera, de marketing, fiscal, contabilidad, análisis económico , etc.

Com a professionals lliures, poden fer funcions d'assessorament en empreses (fiscal, planificació comercial, anàlisis de mercat i d'entorn econòmic, etc.) i estan facultats per emetre dictàmens oficials en matèria econòmica, administrativa i comptable, així com per actuar com a interventors i auditors. Como profesionales libres, pueden realizar funciones de asesoramiento en empresas (fiscal, planificación comercial, análisis de mercado y de entorno económico, etc.) Y están facultados para emitir dictámenes oficiales en materia económica, administrativa y contable, así como para actuar como interventores y auditores.

A l'administració pública aquests titulats poden accedir a places del grup B en les distintes institucions estatals, autonòmiques i locals, i en particular en aquelles que requereixin coneixements econòmics (cossos de gestió de diferents organismes, diplomats comercials, subinspectors d'hisenda, etc.). En la administración pública estos titulados pueden acceder a plazas del grupo B en las distintas instituciones estatales, autonómicas y locales, y en particular en aquellas que requieran conocimientos económicos (cuerpos de gestión de diferentes organismos, diplomados comerciales, subinspectores de Hacienda, etc .). També poden accedir a la docència de les matèries tècniques corresponents d'ensenyament secundari. También pueden acceder a la docencia de las materias técnicas correspondientes de enseñanza secundaria.

Els grans blocs temàtics són: economia, finances, comptabilitat, matèries fiscals, jurídiques i instrumentals. Los grandes bloques temáticos son: economía, finanzas, contabilidad, materias fiscales, jurídicas e instrumentales.





























Oferta Educativa Similar