Diplomatura en Educación Infantil (Ibiza, Ibiza)

Universitat de les Illes Balears

Ubicación:Ibiza - Ibiza

Duración:3 Años

Tipo:Diplomados

Modalidad:Presencial

Caracteristicas

En cuanto a la profesión de maestro, la sociedad actual demanda un profesional cualificado que no sólo sepa enseñar conocimientos, sino que en su forma de enseñar transmita unos valores y unas actitudes. Així, a grans trets, hem de parlar d'unes característiques generals comunes a tots els alumnes que volen accedir a qualsevol de les diplomatures de Mestre, i d'altres d'específiques segons les diferents especialitats. Así, a grandes rasgos, tenemos que hablar de unas características generales comunes a todos los alumnos que quieren acceder a cualquiera de las diplomaturas de Maestro, y de otras específicas según las diferentes especialidades.

Es pot parlar dels següents grans blocs de contingut: Se puede hablar de los siguientes grandes bloques de contenido:

1. 1. Totes les especialitats tenen unes assignatures comunes de caire psicopedagògic (Didàctica General, Psicologia del Desenvolupament en Edat Escolar, Organització del Centre Escolar, Bases Psicopedagògiques de l'Educació Especial, Psicologia de l'Educació, Noves Tecnologies Aplicades a l'Educació…). Todas las especialidades tienen unas asignaturas comunes de carácter psicopedagógico (Didáctica General, Psicología del Desarrollo en Edad Escolar, Organización del Centro Escolar, Bases Psicopedagógicas de la Educación Especial, Psicología de la Educación, Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación ...).

2. 2. Assignatures de caire teoricotècnic i practicometodològic (Educació Física i Alumnes amb Necessitats Educatives Especials, Expressió Musical i Necessitats Educatives Especials, Expressió Plàstica i Necessitats Educatives Especials…). Asignaturas de carácter teoricotècnic y practicometodològic (Educación Física y Alumnos con Necesidades Educativas Especiales, Expresión Musical y Necesidades Educativas Especiales, Expresión Plástica y Necesidades Educativas Especiales ...).

3. 3. Matèries obligatòries per a totes les especialitats relacionades amb el coneixement de la llengua catalana (Llengua i Literatura Catalana i la seva Didàctica, Gramàtica Catalana i la seva Didàctica…). Materias obligatorias para todas las especialidades relacionadas con el conocimiento de la lengua catalana (Lengua y Literatura Catalana y su Didáctica, Gramática Catalana y su Didáctica ...).

4. 4. Assignatures específiques de cada especialitat de caire teoricopràctic relacionades amb les característiques concretes de les etapes educatives per a les quals es duen a terme els estudis de referència, en el cas d'Educació Especial, assignatures com: Aspectes Didàctics i Organitzatius de l'Educació Especial, Aspectes Evolutius i Educatius de la Deficiència Auditiva, Aspectes Evolutius i Educatius de la Deficiència Motora, Intervenció Educativa amb Alumnes Superdotats…). Asignaturas específicas de cada especialidad de carácter teórico-práctico relacionadas con las características concretas de las etapas educativas para las que se llevan a cabo los estudios de referencia, en el caso de Educación Especial, asignaturas como: Aspectos Didácticos y Organizativos de la Educación Especial , Aspectos Evolutivos y Educativos de la Deficiencia Auditiva, Aspectos Evolutivos y Educativos de la Deficiencia Motora, Intervención Educativa con Alumnos Superdotados ...)





























Oferta Educativa Similar