Ubicación:Burgos - Burgos
Tipo:Doctorados
Modalidad:Presencial
Caracteristicas
OBJETIVOS DEL PROGRAMA: Especialización en técnicas avanzadas de biotecnología y ciencias alimentarias, profundizando en la naturaleza de los alimentos, las causas de su posible deterioro, las técnicas de su procesado, etc., todo ello encaminado a la investigación en métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y uso, de manera que se garanticen alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente.
Requisitos
REQUISITOS DE ACCESO:
Período de formación : Los establecidos para el acceso al Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
Período de investigación : Es necesario haber superado el Máster universitario en Seguridad y Biotecnología. Además, con carácter general, podrán acceder aquellos alumnos que cumplan los siguientes requisitos:
- Haber obtenido un título de Máster universitario.
-
-
- Estar en posesión del Diploma de Estudios Avanzados
Período de formación : Los establecidos para el acceso al Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
Período de investigación : Es necesario haber superado el Máster universitario en Seguridad y Biotecnología. Además, con carácter general, podrán acceder aquellos alumnos que cumplan los siguientes requisitos:
- Haber obtenido un título de Máster universitario.
-
-
- Estar en posesión del Diploma de Estudios Avanzados