Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos)

Universidad de Burgos

Ubicación:Burgos - Burgos

Tipo:Carreras Universitarias

Modalidad:Presencial

Plan de estudios

Programas de asignaturas


Bioquímica
Físico-Química
Ingeniería Química
Microbiología
Química Inorgánica
Química Orgánica
Fisiología
Análisis Químico
Matemáticas

Bromatología
Microbiología de los Alimentos
Operaciones Básicas en Industrias Alimentarias
Química y Bioquímica de los Alimentos
Nutrición Humana
Producción de Materias Primas



Control de Calidad


Control de la Contaminación Industrial
Ingeniería Genética y Producción de Alimentos
Microbiología Industrial
Bioconversión y Tratamiento Bioquímico de Residuos de la Industria Alimentaria
Procesos de Separación Avanzados

Alimentación y Cultura
Salud Pública
Tecnología de los Alimentos
Toxi-Infecciones Alimentarias
Economía y Gestión en la Empresa Alimentaria
Normalización y Legislación Alimentaria
Nutrición y Dietética


Reactores Biológicos
Tecnología del Frío


Elaboración de Bebidas Alcohólicas
Industrias Cárnicas
Industrias Conserveras
Lactología Industrial
Tratamiento Industrial de Cereales y Derivados