Master en Química e Ingeniería Alimentaria (Barcelona, Barcelona)

Institut Químic de Sarrià

Título ofrecido:Máster en Química e Ingeniería Alimentaria.

Ubicación:Barcelona - Barcelona

Duración:470 Horas

Tipo:Maestrías

Modalidad:Presencial

Caracteristicas

Objetivos

Formar profesionales con conocimientos científicos, técnicos y de gestión empresarial, capaces de asumir los progresos tecnológicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.
Dirigido a

Profesionales del Sector Alimentario que deseen actualizar y consolidar conocimientos. Titulados Universitarios de Ciencias Experimentales que quieran orientar su profesión hacia el Sector Alimentario.


Metodología

Exposiciones de carácter teórico realizadas por el profesor. Casos prácticos: exposición, discusión y resolución individual y en grupos. Visitas a instalaciones industriales. Prácticas en empresas y de laboratorio, las última con carácter voluntario. Realización de un proyecto de fin de máster.
Evaluación

Todas las asignaturas se evaluarán con la realización de exámenes o trabajos a criterio del profesor.

Plan de estudios


Módulo T: TECNOLOGÍA ALIMENTARIA (Física de los alimentos; Procesos biotecnológicos; Tecnología alimentaria; Envase, Envasado y Procesos de Acondicionamiento).

Módulo G: GESTIÓN ALIMENTARIA (Legislación y documentación; Gestión de la seguridad, calidad y medioambiente; Nuevos productos: del diseño al lanzamiento; Aptitudes personales; Economía de la Empresa).

Módulo A: ANÁLISIS APLICADA (Gestión de lalaboratorios y cualimetria; Análisis de los alimentos; Test sensorial).

Módulo C: CIENCIA APLICADA (Productos alimenticios; Nutrición y dietética; Seguridad Alimentaria y sistema APPCC; Física de los alimentos).

Módulo L: PRÁCTICAS en empresa y/o laboratorio.








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