DFP_
Ubicación:Jaén - Jaén
Tipo:Doctorados
Modalidad:Presencial
DFP_
Análisis de residuos orgánicos (plaguicidas, hidrocarburos
policíclicos aromáticos, etc ) e inorgánicos (metales pesados y otros)
Antioxidantes presentes en el aceite de oliva: estructura
molecular y dinámica vibracional de polifenoles y precursores y
análogos de la vitamina E
Estructura de propiedad,innovación y resultados en la industria
de extracción de aceite de oliva
– Comisión de Doctorado Programa Oficial de Posgrado-Doctorado:
ACEITE DE OLIVA
Código línea de investigación
Concentración empresarial y acuerdos de colaboración en el
sector oleicola
Organización empresarial y cooperativismo de segundo y
ulterior grado en el sector oleicola
Marketing y aceite de oliva
Estrategias jurídicas para la comercialización del aceite de oliva
en el exterior
Mercados exteriores potenciales para el aceite de oliva
Automatización aplicada a la olivicultura y elaiotecnia
Generación eléctrica distribuida
Biomasa
Energías renovables
Tecnologías de la información espacial en el olivar y aceite de
oliva
Control biológico
Malherbología del olivar
Cultivo in vitro de olivo
Sostenibilidad y fertilización en el olivar ecológico
Patrones de competencia por los recursos en el olivar
Estudio de genes implicados en la transición juvenil a adulto
reproductivo en el olivo
Metabolismo de fenoles en el olivo y su regulación
Aceite de oliva y salud
JAÉN – Comisión de Doctorado Programa Oficial de Posgrado-Doctorado:
ACEITE DE OLIVA
Código línea de investigación
Aceite de oliva e hipertensión. Papel del sistema
renina-angiotensina-aldosterona
Estudio de la actividad antitumoral combinada de componentes
del aceite de oliva y nuevas moléculas terapétuticas
Aprovechamiento de subproductos y residuos de la industria
oleícola
Tecnologías de aceites
Eliminación de herbicidas y alpeorujos de aguas contaminadas
procedentes del olivar mediante adsorción en materiales
avanzados de carbón poroso
Estudio químico y aprovechamiento de aceites esenciales y
antioxidantes de origen natural
Desarrollo de compuestos semioquímicos como herramienta
biorracional en el control integrado de plagas
Fisiología de las respuestas del olivo al estrés.
policíclicos aromáticos, etc ) e inorgánicos (metales pesados y otros)
Antioxidantes presentes en el aceite de oliva: estructura
molecular y dinámica vibracional de polifenoles y precursores y
análogos de la vitamina E
Estructura de propiedad,innovación y resultados en la industria
de extracción de aceite de oliva
– Comisión de Doctorado Programa Oficial de Posgrado-Doctorado:
ACEITE DE OLIVA
Código línea de investigación
Concentración empresarial y acuerdos de colaboración en el
sector oleicola
Organización empresarial y cooperativismo de segundo y
ulterior grado en el sector oleicola
Marketing y aceite de oliva
Estrategias jurídicas para la comercialización del aceite de oliva
en el exterior
Mercados exteriores potenciales para el aceite de oliva
Automatización aplicada a la olivicultura y elaiotecnia
Generación eléctrica distribuida
Biomasa
Energías renovables
Tecnologías de la información espacial en el olivar y aceite de
oliva
Control biológico
Malherbología del olivar
Cultivo in vitro de olivo
Sostenibilidad y fertilización en el olivar ecológico
Patrones de competencia por los recursos en el olivar
Estudio de genes implicados en la transición juvenil a adulto
reproductivo en el olivo
Metabolismo de fenoles en el olivo y su regulación
Aceite de oliva y salud
JAÉN – Comisión de Doctorado Programa Oficial de Posgrado-Doctorado:
ACEITE DE OLIVA
Código línea de investigación
Aceite de oliva e hipertensión. Papel del sistema
renina-angiotensina-aldosterona
Estudio de la actividad antitumoral combinada de componentes
del aceite de oliva y nuevas moléculas terapétuticas
Aprovechamiento de subproductos y residuos de la industria
oleícola
Tecnologías de aceites
Eliminación de herbicidas y alpeorujos de aguas contaminadas
procedentes del olivar mediante adsorción en materiales
avanzados de carbón poroso
Estudio químico y aprovechamiento de aceites esenciales y
antioxidantes de origen natural
Desarrollo de compuestos semioquímicos como herramienta
biorracional en el control integrado de plagas
Fisiología de las respuestas del olivo al estrés.
La admisión de los estudiantes en el doctorado se llevará a cabo de acuerdo con el procedimiento y los criterios de selección
establecidos por la Universidad
Una vez admitido, el estudiante formalizará su matrícula como estudiante de doctorado.
Admisión: Solicitando preinscripción de las líneas de investigación para su adjudicación por parte Órgano responsable
Estructura de los estudios de doctorado:
Cursos y/o seminarios:
No hay que realizar ningún curso y/o seminario. El alumno accede directamente a la fase de investigación.
Fase de investigación de la tesis doctoral: Anualmente el alumno/a deberá abonar la tasa de matrícula para realización de la tesis
doctoral. Durante el primer curso se presentará el proyecto de tesis doctoral
establecidos por la Universidad
Una vez admitido, el estudiante formalizará su matrícula como estudiante de doctorado.
Admisión: Solicitando preinscripción de las líneas de investigación para su adjudicación por parte Órgano responsable
Estructura de los estudios de doctorado:
Cursos y/o seminarios:
No hay que realizar ningún curso y/o seminario. El alumno accede directamente a la fase de investigación.
Fase de investigación de la tesis doctoral: Anualmente el alumno/a deberá abonar la tasa de matrícula para realización de la tesis
doctoral. Durante el primer curso se presentará el proyecto de tesis doctoral
DFP_
DFP_
DFP_