Doctorado en Medicina, sanidad y producción animal y ciencia de los alimentos (León, León)

Universidad de León
DFP_
Ubicación:León - León
Tipo:Doctorados
Modalidad:Presencial
DFP_
OBJETIVOS
El Programa de Doctorado propuesto está orientado a la investigación en el ámbito de las dos titulaciones que se imparten en la Facultad en la actualidad, Licenciatura de Veterinaria y Licencuatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, futuros grados ambas, con una demanda contrastada, especialmente en la de Veterinaria. En el mismo se proporcionará a los estudiantes habilidades y capacidades para afrontar con éxito los problemas relacionados con la investigación en aspectos relacionados con la medicina, cirugía, sanidad, reproducción y producción de los animales, así como con los relativos a la industrialización, higiene y calidad de alimentos de este origen, facilitando su formación en las técnicas y métodos de investigación relacionados con las ciencias veterinarias y alimentarias. Para líneas de investigación concretas, consultar el apartado Periodo de Investigación.
* Estar en posesión de un título oficial de Máster Universitario, u otro del mismo nivel expedido por una institución de. EEES.
* Estar en posesión de un título obtenido conforme a un sistema educativo ajeno al EEES, sin necesidad de homologación, siempre que acrediten un nivel de formación equivalente a los títulos oficiales españoles de Máster Universitario y que faculte en el país expedidor del título para el acceso a estudios de doctorado.
* Haber superado 60 créditos ECTS en uno o varios Másteres de la Universidad española.
* Estar en posesión del título de Graduado o Graduada cuya duración sea de, al menos, 300 créditos ECTS.
En todos los supuestos contemplados en este punto 2, la Comisión Académica del Programa podrá requerir del estudiante la obligatoriedad de realizar una o más asignaturas/materias que integran el Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
* Estar en posesión de un título obtenido conforme a un sistema educativo ajeno al EEES, sin necesidad de homologación, siempre que acrediten un nivel de formación equivalente a los títulos oficiales españoles de Máster Universitario y que faculte en el país expedidor del título para el acceso a estudios de doctorado.
* Haber superado 60 créditos ECTS en uno o varios Másteres de la Universidad española.
* Estar en posesión del título de Graduado o Graduada cuya duración sea de, al menos, 300 créditos ECTS.
En todos los supuestos contemplados en este punto 2, la Comisión Académica del Programa podrá requerir del estudiante la obligatoriedad de realizar una o más asignaturas/materias que integran el Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
DFP_
DFP_
DFP_