Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias (Palencia, Palencia)
Universidad de Valladolid
DFP_
Ubicación:Palencia - Palencia
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
primer curso
gestión de
empresas
edafología y
climatología
biología
expresión
gráfica
física
matemáticas y
computación
química
segundo
curso
estadística
asignaturas
obligatorias
bioquímica
alimentaria
electrotécnia, electrificación y máquinas
eléctricas
microbiología
alimentaria
tecnología de la producción
animal
biotecnología
alimentaria
calidad en las industrias agrarias y
alimentarias
ciencia y tecnología del medio
ambiente
tecnología de la producción
vegetal
valoración y comercialización de la
empresa
agroalimentaria
tercer curso
asignaturas
obligatorias
equipos y maquinaría de las industrias agrarias
y alimentarias
operaciones
básicas
resistencia de materiales y cálculo de
estructuras
topografía y
cartografía
instalaciones en las industrias agrarias y
alimentarias
procesos en las industrias agrarias y
alimentarias
tecnología de los
alimentos
asignaturas
optativas
asignatura
ahorro y eficiencia
energética
diseño asistido por
ordenador
práctica
integrada
cuarto
curso
asignaturas
obligatorias
construcciones
agroindustriales
proyectos
prácticas en
empresa
trabajo fin de
grado
asignaturas
optativas
aditivos alimentarios y funcionalidad
tecnológica
análisis químico de
alimentos
enología
fundamentos de automatización de
procesos
fundamentos de la industrialización de
cereales
fundamentos de las industrias lácteas
industrias frigoríficas. cálculo e
instalaciones
industrias
azucareras
indústrias
cárnicas
industrias de transformación de frutas y hortalizas
i
inglés técnico en las industrias agrarias y
alimentarias
análisis
sensorial
bases nutricionales del desarrollo de nuevos alimentos
control de procesos en industrias agrarias y
alimentarias
industrialización de
cereales
industrias de bebidas no
vínicas
indústrias de transformación de frutas y hortalizas
ii
nuevos sistemas de gestión de
calidad
panificación y pastelería
industrial
propiedades físicas de los
alimentos
tecnología de las industrias
lácteas
gestión de
empresas
edafología y
climatología
biología
expresión
gráfica
física
matemáticas y
computación
química
segundo
curso
estadística
asignaturas
obligatorias
bioquímica
alimentaria
electrotécnia, electrificación y máquinas
eléctricas
microbiología
alimentaria
tecnología de la producción
animal
biotecnología
alimentaria
calidad en las industrias agrarias y
alimentarias
ciencia y tecnología del medio
ambiente
tecnología de la producción
vegetal
valoración y comercialización de la
empresa
agroalimentaria
tercer curso
asignaturas
obligatorias
equipos y maquinaría de las industrias agrarias
y alimentarias
operaciones
básicas
resistencia de materiales y cálculo de
estructuras
topografía y
cartografía
instalaciones en las industrias agrarias y
alimentarias
procesos en las industrias agrarias y
alimentarias
tecnología de los
alimentos
asignaturas
optativas
asignatura
ahorro y eficiencia
energética
diseño asistido por
ordenador
práctica
integrada
cuarto
curso
asignaturas
obligatorias
construcciones
agroindustriales
proyectos
prácticas en
empresa
trabajo fin de
grado
asignaturas
optativas
aditivos alimentarios y funcionalidad
tecnológica
análisis químico de
alimentos
enología
fundamentos de automatización de
procesos
fundamentos de la industrialización de
cereales
fundamentos de las industrias lácteas
industrias frigoríficas. cálculo e
instalaciones
industrias
azucareras
indústrias
cárnicas
industrias de transformación de frutas y hortalizas
i
inglés técnico en las industrias agrarias y
alimentarias
análisis
sensorial
bases nutricionales del desarrollo de nuevos alimentos
control de procesos en industrias agrarias y
alimentarias
industrialización de
cereales
industrias de bebidas no
vínicas
indústrias de transformación de frutas y hortalizas
ii
nuevos sistemas de gestión de
calidad
panificación y pastelería
industrial
propiedades físicas de los
alimentos
tecnología de las industrias
lácteas
DFP_
DFP_
DFP_