DFP_
Ubicación:Valladolid - Valladolid
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
primer
curso
biología
bioquímica
forma, estructura y función del cuerpo humano
i
química aplicada a la
nutrición
alimentación y
cultura
bioestadística y epidemiología
ciencias del comportamiento y
comunicación
forma, estructura y función del cuerpo humano
ii
fundamentos de alimentación y
nutrición
segundo
curso
obligatorias
bromatología
equilibrio energético y valoración del estado
nutricional
normalización y legislación
alimentarias
técnica
dietética
toxicología de los
alimentos
alimentación y nutrición en el ciclo
vital
análisis y tecnología de los
alimentos
dietética
higiene y seguridad
alimentaria
microbiología y
parasitología
asignaturas
optativas
enología
fitoquímicos
historia de la
cocina
tercer
curso
dietoterapia
economía y gestión de empresas
alimentarias
fisiopatología
salud pública y
nutrición
tecnología culinaria y
gastronomía
farmacología y
nutrición
nutrición
comunitaria
patología nutricional del adulto y anciano
patología nutricional del
niño
soporte nutricional y unidades de nutrición
hospitalaria
cuarto
curso
asignaturas
obligatorias
alimentación, actividad física y
deporte
deontología y
bioética
investigación en
nutrición
nutrición y sistema
inmune
restauración
colectiva
practicum
i
trabajo de fin de grado i
practicum
ii
trabajo de fin de grado
ii
asignaturas
optativas
ayudas ergogénicas y deporte de alto rendimiento
gestión de riesgos alimentarios, brotes y
alertas
obesidad
infantil
curso
biología
bioquímica
forma, estructura y función del cuerpo humano
i
química aplicada a la
nutrición
alimentación y
cultura
bioestadística y epidemiología
ciencias del comportamiento y
comunicación
forma, estructura y función del cuerpo humano
ii
fundamentos de alimentación y
nutrición
segundo
curso
obligatorias
bromatología
equilibrio energético y valoración del estado
nutricional
normalización y legislación
alimentarias
técnica
dietética
toxicología de los
alimentos
alimentación y nutrición en el ciclo
vital
análisis y tecnología de los
alimentos
dietética
higiene y seguridad
alimentaria
microbiología y
parasitología
asignaturas
optativas
enología
fitoquímicos
historia de la
cocina
tercer
curso
dietoterapia
economía y gestión de empresas
alimentarias
fisiopatología
salud pública y
nutrición
tecnología culinaria y
gastronomía
farmacología y
nutrición
nutrición
comunitaria
patología nutricional del adulto y anciano
patología nutricional del
niño
soporte nutricional y unidades de nutrición
hospitalaria
cuarto
curso
asignaturas
obligatorias
alimentación, actividad física y
deporte
deontología y
bioética
investigación en
nutrición
nutrición y sistema
inmune
restauración
colectiva
practicum
i
trabajo de fin de grado i
practicum
ii
trabajo de fin de grado
ii
asignaturas
optativas
ayudas ergogénicas y deporte de alto rendimiento
gestión de riesgos alimentarios, brotes y
alertas
obesidad
infantil
DFP_
DFP_
DFP_