Ingeniería Técnica Agrícola: Industrias Agrarias y Alimentarias (Burgos, Burgos)

Universidad de Burgos
DFP_
Ubicación:Burgos - Burgos
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
Programas de asignaturas
Fundamentos Matemáticos de la Ingenieríal
Economía
Ciencias del Medio Natural
Fundamentos Físicos de la Ingeniería
Fundamentos Químicos de la Ingeniería
Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente
Bioquímica
Física Aplicada a la Industria Agroalimentaria
Tecnología de la Producción Vegetal
Análisis Instrumental
Expresión Gráfica y Cartográfica
Fundamentos de Operaciones Básicas
Ingeniería del Medio Rural I
Fundamento de la Tecnología Alimentaria
Química Agrícola
Organización de la Empresa
Ampliación de Topografía
Microbiología Agroalimentaria
Proyectos
Industrias Alimentarias
Ingeniería Agraria
Proyecto Fin de Carrera
Intensificación en Industrias Agrarias
Viticultura
Contaminación de Suelos
Invernaderos y Cultivos Forzados
Análisis Medioambiental
Física del Medio Ambiente
Agricultura Biológica y Agricultura Sostenible
Aprovechamiento Agrícola de Residuos y Subproductos
Cultivos Herbáceos y Leñosos2
Intensificación en Ingeniería y Administración de Empresas
Construcción y Edificación Agroalimentaria
Electrificación Rural
Gestión Comercial
Modelos matemáticos en Ingeniería Agrícola
Dibujo asistido por ordenador 2D y 3D
Intensificación en Industrias Agroalimentarias (CYTA)
Fundamentos de los Procesos Industriales
Tecnología Postrecolección
Fundamentos de Bromatología
Contaminación en las Industrias Agroalimentarias
Bioquímica Alimentaria
Máquinas y Equipos Térmicos
Operaciones Básicas con Sólidos
Tecnología de los Productos Fermentados
Tecnología del Envasado
Fundamentos Matemáticos de la Ingenieríal
Economía
Ciencias del Medio Natural
Fundamentos Físicos de la Ingeniería
Fundamentos Químicos de la Ingeniería
Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente
Bioquímica
Física Aplicada a la Industria Agroalimentaria
Tecnología de la Producción Vegetal
Análisis Instrumental
Expresión Gráfica y Cartográfica
Fundamentos de Operaciones Básicas
Ingeniería del Medio Rural I
Fundamento de la Tecnología Alimentaria
Química Agrícola
Organización de la Empresa
Ampliación de Topografía
Microbiología Agroalimentaria
Proyectos
Industrias Alimentarias
Ingeniería Agraria
Proyecto Fin de Carrera
Intensificación en Industrias Agrarias
Viticultura
Contaminación de Suelos
Invernaderos y Cultivos Forzados
Análisis Medioambiental
Física del Medio Ambiente
Agricultura Biológica y Agricultura Sostenible
Aprovechamiento Agrícola de Residuos y Subproductos
Cultivos Herbáceos y Leñosos2
Intensificación en Ingeniería y Administración de Empresas
Construcción y Edificación Agroalimentaria
Electrificación Rural
Gestión Comercial
Modelos matemáticos en Ingeniería Agrícola
Dibujo asistido por ordenador 2D y 3D
Intensificación en Industrias Agroalimentarias (CYTA)
Fundamentos de los Procesos Industriales
Tecnología Postrecolección
Fundamentos de Bromatología
Contaminación en las Industrias Agroalimentarias
Bioquímica Alimentaria
Máquinas y Equipos Térmicos
Operaciones Básicas con Sólidos
Tecnología de los Productos Fermentados
Tecnología del Envasado
DFP_
Oferta Educativa Similar
DFP_
DFP_