Master en Acuicultura (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela)
Universidade de Santiago de Compostela
DFP_
Ubicación:Santiago de Compostela - Santiago de Compostela
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
DFP_
Objectivos orientación profesional
El principal objetivo de este máster es formar profesionales e investigadores en acuicultura; profesionales con una formación sólida y de reconocimiento, que los capacite a nivel laboral, e investigadores cuya formación les permita llevar a cabo su investigación, con tecnologías punteras, en estrecho contacto con los problemas del proceso productivo.
Introducción a la Acuicultura
Biología de los Animales Acuícolas Cultivables
Biología de las Algas Cultivables
Ecofisiología y Bienestar Animal
Metabolismo, Crecimiento y Reproducción
Genética Aplicada a la Acuicultura
Inmunología
Enfermedades Bacterianas, Virales y Parasitarias
Toxicología y Mareas Tóxicas
Prevención y Control
Calidad y Control del Agua. Instalaciones
Consideraciones Generales de Cultivo de Microalgas y Zooplancton
Consideraciones Generales del Cultivo de Macroalgas Marinas
Consideraciones Generales del Cultivo de Peces
Consideraciones Generales del Cultivo de Invertebrados
Alimentación y Nutrición Animal
Régimen Jurídico de la Acuicultura
Gestión Económica
Gestión Medioambiental
Trabajo Fin de Máster
Cultivo de Peces Planos (Rodaballo, Lenguado....)
Cultivo de Salmónidos (Trucha Arco Iris, Salmón del Atlántico...)
Cultivo de Espáridos y Serránidos (Lubina, Dorada y Besugo)
Cultivo de otras Especies de Peces
Cultivo de Ostras
Cultivo de Almejas
Cultivo de Mejillón
Cultivo doutros Intervebrados
Mareas Tóxicas
Enfermedades en Invertebrados
Enfermidades en Peces
Genética de Poblaciones
Mejora Genética
Manipulación Génica y Cromosómica
Genómica Estructural y Funcional
Biotecnoloxía Aplicada al Cultivo
Aplicaciones Biotecnológicas de las Microalgas
Desarrollo de Herramientas de Prevención e Control
Desarrollo de Herramientas de Diagnóstico y Análisis Epidemiológico
Calidad , Mejora y Procesamento de los Productos Derivados de la Acuicultura
Aplicaciones Estadísticas al Diseño Experimental y Análisis de Datos
Análisis Filogenético
Bioinformática Estructural en Proteínas
Cultivos Auxiliares
Biología de los Animales Acuícolas Cultivables
Biología de las Algas Cultivables
Ecofisiología y Bienestar Animal
Metabolismo, Crecimiento y Reproducción
Genética Aplicada a la Acuicultura
Inmunología
Enfermedades Bacterianas, Virales y Parasitarias
Toxicología y Mareas Tóxicas
Prevención y Control
Calidad y Control del Agua. Instalaciones
Consideraciones Generales de Cultivo de Microalgas y Zooplancton
Consideraciones Generales del Cultivo de Macroalgas Marinas
Consideraciones Generales del Cultivo de Peces
Consideraciones Generales del Cultivo de Invertebrados
Alimentación y Nutrición Animal
Régimen Jurídico de la Acuicultura
Gestión Económica
Gestión Medioambiental
Trabajo Fin de Máster
Cultivo de Peces Planos (Rodaballo, Lenguado....)
Cultivo de Salmónidos (Trucha Arco Iris, Salmón del Atlántico...)
Cultivo de Espáridos y Serránidos (Lubina, Dorada y Besugo)
Cultivo de otras Especies de Peces
Cultivo de Ostras
Cultivo de Almejas
Cultivo de Mejillón
Cultivo doutros Intervebrados
Mareas Tóxicas
Enfermedades en Invertebrados
Enfermidades en Peces
Genética de Poblaciones
Mejora Genética
Manipulación Génica y Cromosómica
Genómica Estructural y Funcional
Biotecnoloxía Aplicada al Cultivo
Aplicaciones Biotecnológicas de las Microalgas
Desarrollo de Herramientas de Prevención e Control
Desarrollo de Herramientas de Diagnóstico y Análisis Epidemiológico
Calidad , Mejora y Procesamento de los Productos Derivados de la Acuicultura
Aplicaciones Estadísticas al Diseño Experimental y Análisis de Datos
Análisis Filogenético
Bioinformática Estructural en Proteínas
Cultivos Auxiliares
Titulaciones de Acceso 1. Titulados en Biología, Ciencias del Mar o Veterinaria 2. Titulados en: Biología, Farmacia e Ingeniería Agroforestal 3. Otros licenciados y graduados de Ciencias Experimentales y de Ciencias de la Salud Criterios de Selección Expediente Académico ponderado: 75% Curriculum : 25%
DFP_
DFP_
DFP_