Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia)

Universidad de Valladolid
DFP_
Ubicación:Palencia - Palencia
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
DFP_
Ingredientes y aditivos alimentarios.
funcionalidad tecnologica
tecnicas avanzadas de conservacion y
procesado
avances en biotecnologia de
alimentos
metodos avanzados de analisis
microbiologico
tecnicas instrumentales de analisis quimico de
alimentos
propiedades fisicas de los alimentos. Analisis
sensorial
legislacion y marketing
agroalimentario
nutricion e innovacion de los
alimentos
nuevas tendencias en industrializacion de cereales
i
nuevas tendencias en industrializacion de cereales
ii
nuevas tendencias en
enologia
practicas de elaboracion de vinos. Aplicacion de las
ultimas
tendencias
principios de gestion de la calidad y seguridad
alimentaria
normas tecnicas de certificacion y
acreditacion
iniciacion a la
investigacion
diseño de experimentos y tratamientos de
datos
practicas tuteladas en
empresa
trabajo fin de master (profesional
)
trabajo fin de master (investigacion
)
funcionalidad tecnologica
tecnicas avanzadas de conservacion y
procesado
avances en biotecnologia de
alimentos
metodos avanzados de analisis
microbiologico
tecnicas instrumentales de analisis quimico de
alimentos
propiedades fisicas de los alimentos. Analisis
sensorial
legislacion y marketing
agroalimentario
nutricion e innovacion de los
alimentos
nuevas tendencias en industrializacion de cereales
i
nuevas tendencias en industrializacion de cereales
ii
nuevas tendencias en
enologia
practicas de elaboracion de vinos. Aplicacion de las
ultimas
tendencias
principios de gestion de la calidad y seguridad
alimentaria
normas tecnicas de certificacion y
acreditacion
iniciacion a la
investigacion
diseño de experimentos y tratamientos de
datos
practicas tuteladas en
empresa
trabajo fin de master (profesional
)
trabajo fin de master (investigacion
)
DFP_
DFP_
DFP_