Master en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos (Valencia, Valencia)
Universidad Politécnica de Valencia
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Ubicación:Valencia - Valencia
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
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Objetivos
PROGRAMA OFICIAL
DE POSGRADO
Ciencia, Tecnología y Gestión
Alimentaria
El Master Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
pretende formar especialistas que sean capaces de optimizar e
innovar procesos y productos, así como de gestionar subproductos
y residuos de la industria alimentaria, de asesorar científica y
tecnológicamente a la industria alimentaria y/o industrias afines, así
como a los consumidores, y de dirigir, en todos sus ámbitos, una
industria alimentaria. Todo ello sin perder de vista el aspecto
fundamental de ofrecer al consumidor alimentos de calidad,
seguros y saludables.
PROGRAMA OFICIAL
DE POSGRADO
Ciencia, Tecnología y Gestión
Alimentaria
El Master Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
pretende formar especialistas que sean capaces de optimizar e
innovar procesos y productos, así como de gestionar subproductos
y residuos de la industria alimentaria, de asesorar científica y
tecnológicamente a la industria alimentaria y/o industrias afines, así
como a los consumidores, y de dirigir, en todos sus ámbitos, una
industria alimentaria. Todo ello sin perder de vista el aspecto
fundamental de ofrecer al consumidor alimentos de calidad,
seguros y saludables.
El Master Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos (MCIA) se plantea con dos especialidades:
Ingeniería de Procesos y Productos (IPP)
Dirección y Gestión de la Industria Alimentaria (DGIA)
MODULO II - MODULO DE ESPECIALIZACIÓN ITENERARIO NACIONAL:
MATERIA: Asignaturas fundamentales (AF): se ofertan un total de 26 créditos de los que el alumno elegirá 16 créditos.
MATERIA: Asignaturas relacionadas con la calidad y seguridad alimentaria (CSA): se ofertan un total de 20 créditos de los que el alumno elegirá 8 créditos.
MATERIA: Asignaturas de la especialidad de Ingeniería de Procesos y Productos (IPP): se ofertan un total de 22 créditos. Los alumnos de la especialidad IPP deberán cursar los 22 créditos y los alumnos de la especialidad DGIA deberán elegir 10 créditos.
MATERIA: Asignaturas de la especialidad de Dirección y Gestión de la Industria Alimentaria (DGIA): se ofertan un total de 16 créditos. Los alumnos de la especialidad DGIA deberán cursar los 16 créditos y los alumnos de la especialidad IPP deberán elegir 4 créditos.
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