Máster Universitario en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (León, León)

Universidad de León
DFP_
Ubicación:León - León
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
DFP_
Métodos epidemiológicos
Biometría y análisis estidístico
Bioética animal
Comunicación de resultados de la investigación
Planificación y redacción de un proyecto de investigación
Búsqueda de la información científica
Genómica animal
Investigación, desarrollo e innovación en tecnología de los alimentos de origen animal
Alimentación del ganado lechero
Metodologías innovadoras para la evaluación de riesgos asociados al consumode alimentos
Conservación de la biodiversidad animal mediante biotecnología de la reproducción
Toxicología de residuos y contaminantes químicos en animales de abasto
Procesos de la reproducción de etiología infecciosa en el ganado vacuno
Tumores en veterinaria
Producción, ordeño y calidad de la leche
Sistemas ganaderos de montaña
Métodos analíticos aplicados en la investigación de alimentos
El ecosistema rumial
Avances en medicina veterinaria en animales de compañía
Enfermedades infecciosas y parasitarias en los peces de agua dulce de interés en españa
Metodología y técnicas de investigación en patología animal
Anatomía funcional de la reproducción en especies silvestres
Diagnóstico radiológico y rm
Mejora genética animal
Optimizacion de estrategias para asegurar la inocuidad de los alimentos
Valoración nutritiva de los alimentos
Procesos digestivos y respiratorios de carácter infeccioso en el ganado porcino
La farmacovigilancia veterinaria en la práctica clínica
Patología y sanidad ovina
Avances en anestesiología y cirugía
Avances en medicina veterinaria en animales de renta
Valoración de reproductores
Técnicas avanzadas de análisis microbiológico de los alimentos
Centros de inseminación artificial y patología de la reproducción
Pasticultura
Investigación, desarrollo e innovación en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Parasitología y enfermedades parasitarias en animales silvestres
Cirugía oftalmológica
Biotecnología genética
Trabajo fin de master
Biometría y análisis estidístico
Bioética animal
Comunicación de resultados de la investigación
Planificación y redacción de un proyecto de investigación
Búsqueda de la información científica
Genómica animal
Investigación, desarrollo e innovación en tecnología de los alimentos de origen animal
Alimentación del ganado lechero
Metodologías innovadoras para la evaluación de riesgos asociados al consumode alimentos
Conservación de la biodiversidad animal mediante biotecnología de la reproducción
Toxicología de residuos y contaminantes químicos en animales de abasto
Procesos de la reproducción de etiología infecciosa en el ganado vacuno
Tumores en veterinaria
Producción, ordeño y calidad de la leche
Sistemas ganaderos de montaña
Métodos analíticos aplicados en la investigación de alimentos
El ecosistema rumial
Avances en medicina veterinaria en animales de compañía
Enfermedades infecciosas y parasitarias en los peces de agua dulce de interés en españa
Metodología y técnicas de investigación en patología animal
Anatomía funcional de la reproducción en especies silvestres
Diagnóstico radiológico y rm
Mejora genética animal
Optimizacion de estrategias para asegurar la inocuidad de los alimentos
Valoración nutritiva de los alimentos
Procesos digestivos y respiratorios de carácter infeccioso en el ganado porcino
La farmacovigilancia veterinaria en la práctica clínica
Patología y sanidad ovina
Avances en anestesiología y cirugía
Avances en medicina veterinaria en animales de renta
Valoración de reproductores
Técnicas avanzadas de análisis microbiológico de los alimentos
Centros de inseminación artificial y patología de la reproducción
Pasticultura
Investigación, desarrollo e innovación en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Parasitología y enfermedades parasitarias en animales silvestres
Cirugía oftalmológica
Biotecnología genética
Trabajo fin de master
DFP_
DFP_
DFP_