DFP_
Título ofrecido:Máster en Química e Ingeniería Alimentaria.
Ubicación:Barcelona - Barcelona
Duración:470 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
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Objetivos
Formar profesionales con conocimientos científicos, técnicos y de gestión empresarial, capaces de asumir los progresos tecnológicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.
Dirigido a
Profesionales del Sector Alimentario que deseen actualizar y consolidar conocimientos. Titulados Universitarios de Ciencias Experimentales que quieran orientar su profesión hacia el Sector Alimentario.
Metodología
Exposiciones de carácter teórico realizadas por el profesor. Casos prácticos: exposición, discusión y resolución individual y en grupos. Visitas a instalaciones industriales. Prácticas en empresas y de laboratorio, las última con carácter voluntario. Realización de un proyecto de fin de máster.
Evaluación
Todas las asignaturas se evaluarán con la realización de exámenes o trabajos a criterio del profesor.
Formar profesionales con conocimientos científicos, técnicos y de gestión empresarial, capaces de asumir los progresos tecnológicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.
Dirigido a
Profesionales del Sector Alimentario que deseen actualizar y consolidar conocimientos. Titulados Universitarios de Ciencias Experimentales que quieran orientar su profesión hacia el Sector Alimentario.
Metodología
Exposiciones de carácter teórico realizadas por el profesor. Casos prácticos: exposición, discusión y resolución individual y en grupos. Visitas a instalaciones industriales. Prácticas en empresas y de laboratorio, las última con carácter voluntario. Realización de un proyecto de fin de máster.
Evaluación
Todas las asignaturas se evaluarán con la realización de exámenes o trabajos a criterio del profesor.
Módulo T: TECNOLOGÍA ALIMENTARIA (Física de los alimentos; Procesos biotecnológicos; Tecnología alimentaria; Envase, Envasado y Procesos de Acondicionamiento).
Módulo G: GESTIÓN ALIMENTARIA (Legislación y documentación; Gestión de la seguridad, calidad y medioambiente; Nuevos productos: del diseño al lanzamiento; Aptitudes personales; Economía de la Empresa).
Módulo A: ANÁLISIS APLICADA (Gestión de lalaboratorios y cualimetria; Análisis de los alimentos; Test sensorial).
Módulo C: CIENCIA APLICADA (Productos alimenticios; Nutrición y dietética; Seguridad Alimentaria y sistema APPCC; Física de los alimentos).
Módulo L: PRÁCTICAS en empresa y/o laboratorio.
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