Ingeniero Tércnico Agrícola, en Industrias Agrarias y Alimentarias (Logroño, Logroño)
Universidad de La Rioja
DFP_
Ubicación:Logroño - Logroño
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
OBJETIVOS DOCENTES
ITA en Industrias Agrarias y Alimentarias forma en las bases teóricas y tecnológicas de las industrias agroalimentarias. La titulación incluye conocimiento de Biología, Bioquímica, Producción Vegetal, Ingeniería de los Procesos, Economía, Tecnología de los Alimentos e Industrias Agroalimentarias.
ITA en Industrias Agrarias y Alimentarias forma en las bases teóricas y tecnológicas de las industrias agroalimentarias. La titulación incluye conocimiento de Biología, Bioquímica, Producción Vegetal, Ingeniería de los Procesos, Economía, Tecnología de los Alimentos e Industrias Agroalimentarias.
Métodos matemáticos I
Física I
Química general y Orgánica
Expresión Gráfica
Biología
Estadística Descriptiva
Métodos Matemáticos II
Física II
Laboratorio Integrado de Química
Topografía y Cartografía
Suelo y Clima
Bioquímica
Resistencia de materiales y construcciones
Producción Vegetal
Termotecnia
Microbiología
Motores y Máquinas
Fruticultura y Viticultura
Electrotecnia
Protección de cultivos
Operaciones básicas
Economía agraria I
Proyectos
Procesos tecnológicos
Enología I
Producción
Medio ambiente
Medios auxiliares
Trabajo fin de carrera
Construcciones Agroindustriales
Instalaciones Eléctricas
Economía Agraria II
Enología II
Industrias alimentarias de origen animal
Industrias conserveras
Industrias extractivas
Inglés técnico
Bioquímica de los alimentos
Instalaciones Hidraúlicas y Neumáticas
Normativa agroalimentaria
Control de Calidad en la Alimenta.
Congelación y almacenamiento de prod. agroalimentarios
Industrias de la fermentación
Cooperativas
Elementos de informática
Física I
Química general y Orgánica
Expresión Gráfica
Biología
Estadística Descriptiva
Métodos Matemáticos II
Física II
Laboratorio Integrado de Química
Topografía y Cartografía
Suelo y Clima
Bioquímica
Resistencia de materiales y construcciones
Producción Vegetal
Termotecnia
Microbiología
Motores y Máquinas
Fruticultura y Viticultura
Electrotecnia
Protección de cultivos
Operaciones básicas
Economía agraria I
Proyectos
Procesos tecnológicos
Enología I
Producción
Medio ambiente
Medios auxiliares
Trabajo fin de carrera
Construcciones Agroindustriales
Instalaciones Eléctricas
Economía Agraria II
Enología II
Industrias alimentarias de origen animal
Industrias conserveras
Industrias extractivas
Inglés técnico
Bioquímica de los alimentos
Instalaciones Hidraúlicas y Neumáticas
Normativa agroalimentaria
Control de Calidad en la Alimenta.
Congelación y almacenamiento de prod. agroalimentarios
Industrias de la fermentación
Cooperativas
Elementos de informática
DFP_
Oferta Educativa Similar
DFP_
DFP_