Máster en Protocolo Empresarial y Organización de Eventos Públicos y Privados (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) (Ejecutiva)
Instituto Europeo Campus Stellae
DFP_
Título ofrecido:Título de posgrado de Máster en Protocolo Empresarial y Organización de Eventos Públicos y Privados
Ubicación:Santiago de Compostela - Santiago de Compostela
Duración:600 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Ejecutiva
DFP_
Duración:
El Máster tiene una duración mínima de 6 meses y máxima de 1 año. Opción a prórroga de un año más.
Sistema de Evaluación:
Para obtener el Título de postgrado de Máster en Protocolo Empresarial y Organización de Eventos Públicos y Privados, se exigirán los siguientes requisitos:
Participación activa. El curso se basa en el papel activo del alumno como una de las metodologías básicas de trabajo.
Realización de un trabajo de investigación, una vez finalizado el estudio del material de cada módulo.
El apto o no apto, se obtendrá teniendo en cuenta estos puntos y cualquier otra consideración académica que la dirección académica estime oportuna.
Material Didáctico y Prestaciones:
Temario desarrollado.
CD con el texto ponencias.
Chat y webcam opcionales y enlaces a las web especializadas.
Comunicación telefónica y videoconferencia gratuita a través de Internet (Skype)
Servicio de asesoramiento.
El material se envía en: CD por correo certificado y, podrá tener acceso al mismo en la Intranet, para lo cual se facilitarán dos claves de acceso: usuario y contraseña.
El curso incluye:
Título propio de Máster en Protocolo y Organización de Eventos, del Instituto Europeo Campus Stellae (se emitirá como Postgrado Experto para los alumnos sin titulación universitaria previa).
Certificado detallado de materias evaluadas.
Descuentos en jornadas, cursos y másteres que organice el IECS.
Asesoramiento gratuito durante la realización del máster.
Opcional: al finalizar el máster el alumno puede solicitar el título con la acreditación internacional "Apostilla de la Haya".
Servicio de Consulting (Opcional)
Servicio de Asesoría profesional una vez finalizado el curso:
- Servicios de consultoría y asesoramiento personalizado.
- Acceso al material actualizado en el Aula Virtual.
- Posibilidad de seguir participando en los foros.
- Acceso a la Biblioteca Virtual.
Nuestra Formación Acreditada por:
CEPAC
AENOA
Apostilla de la Haya
Fundación Tripartita
Fondo Social Europeo
Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales
El Máster tiene una duración mínima de 6 meses y máxima de 1 año. Opción a prórroga de un año más.
Sistema de Evaluación:
Para obtener el Título de postgrado de Máster en Protocolo Empresarial y Organización de Eventos Públicos y Privados, se exigirán los siguientes requisitos:
Participación activa. El curso se basa en el papel activo del alumno como una de las metodologías básicas de trabajo.
Realización de un trabajo de investigación, una vez finalizado el estudio del material de cada módulo.
El apto o no apto, se obtendrá teniendo en cuenta estos puntos y cualquier otra consideración académica que la dirección académica estime oportuna.
Material Didáctico y Prestaciones:
Temario desarrollado.
CD con el texto ponencias.
Chat y webcam opcionales y enlaces a las web especializadas.
Comunicación telefónica y videoconferencia gratuita a través de Internet (Skype)
Servicio de asesoramiento.
El material se envía en: CD por correo certificado y, podrá tener acceso al mismo en la Intranet, para lo cual se facilitarán dos claves de acceso: usuario y contraseña.
El curso incluye:
Título propio de Máster en Protocolo y Organización de Eventos, del Instituto Europeo Campus Stellae (se emitirá como Postgrado Experto para los alumnos sin titulación universitaria previa).
Certificado detallado de materias evaluadas.
Descuentos en jornadas, cursos y másteres que organice el IECS.
Asesoramiento gratuito durante la realización del máster.
Opcional: al finalizar el máster el alumno puede solicitar el título con la acreditación internacional "Apostilla de la Haya".
Servicio de Consulting (Opcional)
Servicio de Asesoría profesional una vez finalizado el curso:
- Servicios de consultoría y asesoramiento personalizado.
- Acceso al material actualizado en el Aula Virtual.
- Posibilidad de seguir participando en los foros.
- Acceso a la Biblioteca Virtual.
Nuestra Formación Acreditada por:
CEPAC
AENOA
Apostilla de la Haya
Fundación Tripartita
Fondo Social Europeo
Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales
Programa:
Módulo I:
I.- Introducción. y evolución histórica.
II.- Orden de precedencia y tratamientos honoríficos internacionales.
III.- Nociones de protocolo occidental e internacional en la empresa.
Módulo II: Lenguaje corporal en la empresa
I.- Gestos del mundo occidental e internacional
II.- Andar, sentarse, subir y bajar escaleras
Módulo III - La Expresión Oral
I.- El saludo occidental e internacional.
II.- Las presentaciones.
III.- Conversación.
IV.- Hablar por teléfono.
V.- Formulas de cortesía: el tú y el usted.
VI.- Hablar en público:
- Circunstancias fundamentales.
- Qué decir, cómo, a quiénes,...
- Discurso.
- Ayudas escritas.
Módulo IV - La comunicación escrita en la empresa
I.- cómo escribir cartas.
II.- normas generales.
III.- Desarrollo.
IV.- Modelos.
V.- Tarjetas de visita, saludas, tarjetones...
VI.- TIC: E-MAILS, SMS...
Introducción a la grafología.
Módulo V - Indumentaria y apariencia
I.- Masculina
-Trajes, corbatas, calzado, complementos, sombreros, bastones...
-Etiqueta masculina
II.- Femenina
-Trajes, zapatos, bolsos, paraguas ...
-Etiqueta femenina, maquillaje, etc...
Módulo VI-En torno a la mesa internacional.
I.– Poner la mesa: mesa de trabajo dentro de la empresa, delegaciones, mesas de negociación, desayunos de trabajo, almuerzos y cenas.
II.– Colocación de invitados y anfitriones.
III.– Reflexiones y fases de la de la comida:
IV.- A la hora de comportarnos en la mesa:
V.- Cómo abordar algunos alimentos.
VI.- Las bebidas: Los cócteles, Los vinos, el agua y los licores: Clases, Temperatura. Modo de servir y beber.
Módulo VII- – Organización de eventos:
I.- El presupuesto y los medios técnicos.
II.- Tipos.
III.- Imagen de un evento y material de divulgación:
• Medios Audiovisuales.
• Medios Impresos.
IV.- Seguridad.
Módulo VIII: El rol del organizador, y como se integra un grupo de trabajo.
Módulo IX: Estrategia con los medios de comunicación internacionales.
I.- Posicionamiento.
II.- Comunicación con los medios.
III.- Comunicación Interna.
Módulo X: Exposición técnica y aplicación de las nuevas tecnologías en el ámbito de la empresa.
Módulo XI: Protocolo empresarial por países.
Módulo XII: Estudio de casos prácticos y organización de eventos de empresa.
Módulo I:
I.- Introducción. y evolución histórica.
II.- Orden de precedencia y tratamientos honoríficos internacionales.
III.- Nociones de protocolo occidental e internacional en la empresa.
Módulo II: Lenguaje corporal en la empresa
I.- Gestos del mundo occidental e internacional
II.- Andar, sentarse, subir y bajar escaleras
Módulo III - La Expresión Oral
I.- El saludo occidental e internacional.
II.- Las presentaciones.
III.- Conversación.
IV.- Hablar por teléfono.
V.- Formulas de cortesía: el tú y el usted.
VI.- Hablar en público:
- Circunstancias fundamentales.
- Qué decir, cómo, a quiénes,...
- Discurso.
- Ayudas escritas.
Módulo IV - La comunicación escrita en la empresa
I.- cómo escribir cartas.
II.- normas generales.
III.- Desarrollo.
IV.- Modelos.
V.- Tarjetas de visita, saludas, tarjetones...
VI.- TIC: E-MAILS, SMS...
Introducción a la grafología.
Módulo V - Indumentaria y apariencia
I.- Masculina
-Trajes, corbatas, calzado, complementos, sombreros, bastones...
-Etiqueta masculina
II.- Femenina
-Trajes, zapatos, bolsos, paraguas ...
-Etiqueta femenina, maquillaje, etc...
Módulo VI-En torno a la mesa internacional.
I.– Poner la mesa: mesa de trabajo dentro de la empresa, delegaciones, mesas de negociación, desayunos de trabajo, almuerzos y cenas.
II.– Colocación de invitados y anfitriones.
III.– Reflexiones y fases de la de la comida:
IV.- A la hora de comportarnos en la mesa:
V.- Cómo abordar algunos alimentos.
VI.- Las bebidas: Los cócteles, Los vinos, el agua y los licores: Clases, Temperatura. Modo de servir y beber.
Módulo VII- – Organización de eventos:
I.- El presupuesto y los medios técnicos.
II.- Tipos.
III.- Imagen de un evento y material de divulgación:
• Medios Audiovisuales.
• Medios Impresos.
IV.- Seguridad.
Módulo VIII: El rol del organizador, y como se integra un grupo de trabajo.
Módulo IX: Estrategia con los medios de comunicación internacionales.
I.- Posicionamiento.
II.- Comunicación con los medios.
III.- Comunicación Interna.
Módulo X: Exposición técnica y aplicación de las nuevas tecnologías en el ámbito de la empresa.
Módulo XI: Protocolo empresarial por países.
Módulo XII: Estudio de casos prácticos y organización de eventos de empresa.
Destinatarios: Licenciados, diplomados, alumnos de 4° y 5° curso, y profesionales sin título académico vinculados a la especialidad, conduciendo en este último caso al título de postgrado experto.
Requisitos de Matrícula:
- Documentación:
Curriculum Vitae.
Formulario de Matrícula.
Una foto tipo carné.
Fotocopia del DNI, u homólogo para estudiantes de otros países.
Fotocopia del título, resguardo de solicitud de título o expediente académico, según corresponda.
Requisitos de Matrícula:
- Documentación:
Curriculum Vitae.
Formulario de Matrícula.
Una foto tipo carné.
Fotocopia del DNI, u homólogo para estudiantes de otros países.
Fotocopia del título, resguardo de solicitud de título o expediente académico, según corresponda.
DFP_