Posgrados Gastronomía Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Maestrías (4) Postgrados (1) Doctorados (1) Ubicación Jaén (3) Ciudad Real (1) Alicante-Elche (1) Tarragona (1) Institución UJAEN - Universidad de Jaén (3) UCLM - Universidad de Castilla-La Mancha (1) URV - Universitat Rovira i Virgili (1) UA - Universidad de Alicante (1) Categoría Cocina Básica (3) Enología (2) Panadería y Pastelería (1) Seleccione la SubCategoría de "Gastronomía" Cocina Básica (3) Enología (2) Panadería y Pastelería (1) Ver Menos Ver Más Experto Universitario en Elaboración artesanal de helados (San Vicente del Raspeig, Alicante-Elche) Universidad de Alicante Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 7ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 6ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 8ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Doctorado en Enología (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Máster universitario en Enología (Tarragona, Tarragona) Universitat Rovira i Virgili