Gastronomía Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Posgrados (6) Carreras (5) Ubicación Valladolid (3) Jaén (3) Ciudad Real (1) Alicante-Elche (1) Tarragona (1) Murcia (1) Logroño (1) Institución Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo (3) UJAEN - Universidad de Jaén (3) UCLM - Universidad de Castilla-La Mancha (1) URV - Universitat Rovira i Virgili (1) UA - Universidad de Alicante (1) UCAM - Universidad Católica San Antonio Murcia (1) UR - Universidad de La Rioja (1) Categoría Enología (3) Cocina Básica (3) Panadería y Pastelería (2) Gastronomía / Chef (2) Repostería (1) Seleccione la SubCategoría de "Gastronomía" Enología (3) Cocina Básica (3) Panadería y Pastelería (2) Gastronomía / Chef (2) Repostería (1) Ver Menos Ver Más Licenciatura en Enología (2º ciclo) (Logroño, Logroño) Universidad de La Rioja Grado en Gastronomía (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Grado superior en Dirección de cocina (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Grado medio en Panadería, repostería y confitería (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Grado medio en Cocina y gastronomía (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Experto Universitario en Elaboración artesanal de helados (San Vicente del Raspeig, Alicante-Elche) Universidad de Alicante Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 7ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 6ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 8ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Doctorado en Enología (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Máster universitario en Enología (Tarragona, Tarragona) Universitat Rovira i Virgili