DFP_
Ubicación:Jaén - Jaén
Tipo:Doctorados
Modalidad:Presencial
DFP_
Los Programas de Doctorado deberán comprender:
-Cursos o seminarios sobre los contenidos fundamentales de los campos científico, técnico o artístico a los que esté
dedicado el Programa de Doctorado correspondiente.
-Cursos o seminarios relacionados con la metodología y formación en técnicas de investigación.
-Trabajos de investigación tutelados.
-Cursos o seminarios relacionados con campos afines al del Programa y que sean de interés para el proyecto de tesis
doctoral del doctorando.
El estudiante se matriculará en un Programa de Doctorado y deberá obtener al menos 32 créditos en el mismo,
distribuidos en dos periodos de la forma siguiente:
a) En el periodo de docencia (primer año) deberá completar un mínimo de 20 créditos, al menos 15 de ellos deberán
corresponder a cursos o seminarios de tipo fundamental de su programa de doctorado.
b) En el periodo de investigación (segundo año) deberá completar un mínimo de 12 créditos, para cursar este periodo
deberá haber completado el mínimo de 20 créditos de docencia. Es preceptivo que los estudiantes se matriculen de los
cursos que se ofertan con carácter obligatorio.
El alumno podrá conseguir hasta un máximo de 5 créditos por cursos o seminarios de otro Programa no
contemplados en el suyo (no contabilizándose en el caso de elegirlos de tipo fundamental como dentro de los 15
que se exigen según la normativa) o correspondientes a enseñanzas no regladas mediante convalidación.
A cada uno de los alumnos inscritos en un Programa de Doctorado les será asignado un tutor, que será
necesariamente un Doctor adscrito al Departamento o Departamentos responsables del Programa
-Cursos o seminarios sobre los contenidos fundamentales de los campos científico, técnico o artístico a los que esté
dedicado el Programa de Doctorado correspondiente.
-Cursos o seminarios relacionados con la metodología y formación en técnicas de investigación.
-Trabajos de investigación tutelados.
-Cursos o seminarios relacionados con campos afines al del Programa y que sean de interés para el proyecto de tesis
doctoral del doctorando.
El estudiante se matriculará en un Programa de Doctorado y deberá obtener al menos 32 créditos en el mismo,
distribuidos en dos periodos de la forma siguiente:
a) En el periodo de docencia (primer año) deberá completar un mínimo de 20 créditos, al menos 15 de ellos deberán
corresponder a cursos o seminarios de tipo fundamental de su programa de doctorado.
b) En el periodo de investigación (segundo año) deberá completar un mínimo de 12 créditos, para cursar este periodo
deberá haber completado el mínimo de 20 créditos de docencia. Es preceptivo que los estudiantes se matriculen de los
cursos que se ofertan con carácter obligatorio.
El alumno podrá conseguir hasta un máximo de 5 créditos por cursos o seminarios de otro Programa no
contemplados en el suyo (no contabilizándose en el caso de elegirlos de tipo fundamental como dentro de los 15
que se exigen según la normativa) o correspondientes a enseñanzas no regladas mediante convalidación.
A cada uno de los alumnos inscritos en un Programa de Doctorado les será asignado un tutor, que será
necesariamente un Doctor adscrito al Departamento o Departamentos responsables del Programa
Microorganismos y seguridad alimentaria
Biotecnología de los microorganismos
Método epidemiológico
Patogénesis de las enfermedades infecciosas
Anatomía funcional y exploración clínica del aparato locomotorHepatitis víricas: aspectos biológicos y clínicos
Aspectos biológicos y clínicos de las heridas crónicas
El nuevo modelo de seguridad alimentaria en Europa
Comunicación intercelular en bacterias
♦Reproducción asistida humana Patogenia bacteriana
Fisiología bacteriana
Inmunomodulación
Epidemiología
Anatomía
Patología infecciosa
Microorganismos y salud alimentaria
Actividad antimicrobiana de productos naturales o modificados
Biotecnología de los microorganismos
Método epidemiológico
Patogénesis de las enfermedades infecciosas
Anatomía funcional y exploración clínica del aparato locomotorHepatitis víricas: aspectos biológicos y clínicos
Aspectos biológicos y clínicos de las heridas crónicas
El nuevo modelo de seguridad alimentaria en Europa
Comunicación intercelular en bacterias
♦Reproducción asistida humana Patogenia bacteriana
Fisiología bacteriana
Inmunomodulación
Epidemiología
Anatomía
Patología infecciosa
Microorganismos y salud alimentaria
Actividad antimicrobiana de productos naturales o modificados
Titulaciones de acceso: Todas las biomédicas
Criterios de selección: Expediente académico e investigador
Descriptores: Microorganismos, inmunidad, medicina preventiva, anatomía humana
Criterios de selección: Expediente académico e investigador
Descriptores: Microorganismos, inmunidad, medicina preventiva, anatomía humana
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