DFP_
Ubicación:Logroño - Logroño
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
OBJETIVOS DOCENTES
Enología prepara a los titulados en las técnicas de producción y control del viñedo, la elaboración, crianza y control de fabricación de vinos y mostos, así como para participar activamente en la mercadotecnia vitivinícola. El plan de estudios incluye conocimientos de Viticultura, Química, Bioquímica, Microbiología y Tecnología e Ingeniería nológicas, junto a conocimientos de Gestión y Comercialización de la empresa vitivinícola.
Enología prepara a los titulados en las técnicas de producción y control del viñedo, la elaboración, crianza y control de fabricación de vinos y mostos, así como para participar activamente en la mercadotecnia vitivinícola. El plan de estudios incluye conocimientos de Viticultura, Química, Bioquímica, Microbiología y Tecnología e Ingeniería nológicas, junto a conocimientos de Gestión y Comercialización de la empresa vitivinícola.
Viticultura General
Fisiologia de la Vid
Composición y Evolución del Vino
Bioquímica Enológica
Tecnología Enológica
Prácticas Integradas de Viticultura
Protección de viñedo
Ampliación Técnicas Vitícolas
Análisis y Control Químico
Microbiología Enológica
Ampliación Tecnología Enológica
Prácticas Integradas de Viticultura
Economía Vitivinícola
Ingeniería Enológica
Prácticas Integradas Enológicas (2)
Gestión de la Empresa Vitivinícola
Ingeniería de Procesos Enológicos
Normativa Vitivinícola
Cultura Vitivinícola
Prácticas en Bodega (3)
Cata de vino (4)
Color del vino
Factores Naturales de Calidad
Marketing para empresas Vitivinícolas
Protección y Control de la Calidad Vitivínicola
Protección Integrada de la Vid
Tratamientos de Residuos en Industrias
Francés Técnico
Fisiologia de la Vid
Composición y Evolución del Vino
Bioquímica Enológica
Tecnología Enológica
Prácticas Integradas de Viticultura
Protección de viñedo
Ampliación Técnicas Vitícolas
Análisis y Control Químico
Microbiología Enológica
Ampliación Tecnología Enológica
Prácticas Integradas de Viticultura
Economía Vitivinícola
Ingeniería Enológica
Prácticas Integradas Enológicas (2)
Gestión de la Empresa Vitivinícola
Ingeniería de Procesos Enológicos
Normativa Vitivinícola
Cultura Vitivinícola
Prácticas en Bodega (3)
Cata de vino (4)
Color del vino
Factores Naturales de Calidad
Marketing para empresas Vitivinícolas
Protección y Control de la Calidad Vitivínicola
Protección Integrada de la Vid
Tratamientos de Residuos en Industrias
Francés Técnico
DFP_
DFP_
DFP_