Gastronomía / Chef Valladolid FILTRAR Inicio / Gastronomía / Chef / Valladolid Comparar Seleccionadas (2) × VS × Grado superior en Dirección de cocina (Valladolid, Valladolid) Grado superior en Dirección de cocina (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Este curso consta de dos años de duración centrados en el desarrollo de elaboraciones culinarias, de repostería-pastelería, conocimientos de nutrición, normas de seguridad e higiene y gestión de un establecimiento de restauración. Este título c ... Estudiar Gastronomía / Chef en Valladolid Grado medio en Cocina y gastronomía (Valladolid, Valladolid) Grado medio en Cocina y gastronomía (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Es un Ciclo Formativo de Grado Medio, en el cual se adquieren las siguientes competencias:Conocer ofertas gastronómicas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.Preparar elaboraciones básicas y platos elementales.Presentar y pr ... Estudiar Gastronomía / Chef en Valladolid Diploma en Bases de la cocina contemporánea (Online) Diploma en Bases de la cocina contemporánea (Online) Instituto Micromat Objetivos • Identificar las distintas cocinas del mundo. • Identificar los agentes que afectan a la higiene y seguridad de los alimentos. • Diseñar y planificar dietas y menús tanto individuales como colectivos. • Analizar e identificar sensorialmente las cualidade ... Estudiar Gastronomía / Chef online Curso Superior de Cocina Contemporánea (Online) Curso Superior de Cocina Contemporánea (Online) Instituto Micromat Objetivos • Identificar las distintas cocinas del mundo. • Identificar los agentes que afectan a la higiene y seguridad de los alimentos. • Diseñar y planificar dietas y menús tanto individuales como colectivos. • Analizar e identificar sensorialmente las cualidade ... Estudiar Gastronomía / Chef online Diploma en Alta Cocina Contemporánea (Online) Diploma en Alta Cocina Contemporánea (Online) Instituto Micromat Objetivos * Gestionar adecuadamente las compras y organización del almacén. * Aplicar adecuadamente los diferentes métodos de manipulación y conservación de los alimentos. * Conocer la legislación vigente en materia de higiene, prevención y seguridad ... Estudiar Gastronomía / Chef online DFP_ DFP_