Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal (Badajoz, Badajoz)
Universidad de Extremadura
DFP_
Ubicación:Badajoz - Badajoz
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
DFP_
Plan de estudios:
Calidad en la Fase de Producción I
Control de la Seguridad Alimentaria
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales
Gestión de la Calidad
Trazabilidad y Control de la Calidad I
Trazabilidad y Control de la Calidad II
Calidad en la Fase de Producción II
Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal
Prácticas Externas
Trabajo de Fin de Máster
Calidad en la Fase de Producción I
Control de la Seguridad Alimentaria
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales
Gestión de la Calidad
Trazabilidad y Control de la Calidad I
Trazabilidad y Control de la Calidad II
Calidad en la Fase de Producción II
Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal
Prácticas Externas
Trabajo de Fin de Máster
De acuerdo con la normativa de la UEx para el acceso a estudios de máster, los planes de estudio conducentes a
títulos de Máster Universitario deberán hacer explícitos sus criterios específicos de admisión, de acuerdo con las
siguientes pautas generales:
1. Cualquier titulado de Grado de una rama de conocimiento ha de ser admitido en Másteres de la misma rama,
pudiendo exigirse formación complementaria. En otros casos, puede admitirse al Máster a otros titulados de Grado
de ramas de conocimiento diferentes, estableciendo, según los Grados admitidos, la formación complementaria que
debería realizarse si procede.
2. En casos de Másteres interdisciplinares que afecten a diversas ramas de conocimiento se admitirán a los Grados
de todas las ramas implicadas en la titulación, con independencia de qué rama predomine, pudiendo exigirse
formación complementaria.
3. Por su carácter específico, los Másteres pueden priorizar la admisión de los estudiantes de unos títulos de Grado
sobre otros. En cualquier caso, siempre tendrán prioridad los estudiantes con Grados que no precisen formación
complementaria. Así mismo, pueden a su vez priorizarse a los estudiantes provenientes de ciertos Grados que hayan
cursado determinadas materias. Cuando se requiera formación complementaria para la admisión a un Máster, ésta
no podrá ser superior al 50% de la extensión del título y coincidirá con asignaturas obligatorias ofertadas en los
Grados con acceso directo al Máster.
Para acceder al Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal no
existen pruebas de acceso especiales; basta cumplir con los requisitos de acceso que se detallan a continuación:
Acceso directo
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ingeniero Agrónomo
Licenciado en Farmacia
Licenciado en Biología
Licenciado en Veterinaria
Licenciado en Medicina
Licenciado en Química
Licenciado en Bioquímica
Ingeniero Químico
Licenciado en Ciencias Ambientales
Licenciado en Enología
Ingeniero Técnico Agrícola
títulos de Máster Universitario deberán hacer explícitos sus criterios específicos de admisión, de acuerdo con las
siguientes pautas generales:
1. Cualquier titulado de Grado de una rama de conocimiento ha de ser admitido en Másteres de la misma rama,
pudiendo exigirse formación complementaria. En otros casos, puede admitirse al Máster a otros titulados de Grado
de ramas de conocimiento diferentes, estableciendo, según los Grados admitidos, la formación complementaria que
debería realizarse si procede.
2. En casos de Másteres interdisciplinares que afecten a diversas ramas de conocimiento se admitirán a los Grados
de todas las ramas implicadas en la titulación, con independencia de qué rama predomine, pudiendo exigirse
formación complementaria.
3. Por su carácter específico, los Másteres pueden priorizar la admisión de los estudiantes de unos títulos de Grado
sobre otros. En cualquier caso, siempre tendrán prioridad los estudiantes con Grados que no precisen formación
complementaria. Así mismo, pueden a su vez priorizarse a los estudiantes provenientes de ciertos Grados que hayan
cursado determinadas materias. Cuando se requiera formación complementaria para la admisión a un Máster, ésta
no podrá ser superior al 50% de la extensión del título y coincidirá con asignaturas obligatorias ofertadas en los
Grados con acceso directo al Máster.
Para acceder al Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal no
existen pruebas de acceso especiales; basta cumplir con los requisitos de acceso que se detallan a continuación:
Acceso directo
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ingeniero Agrónomo
Licenciado en Farmacia
Licenciado en Biología
Licenciado en Veterinaria
Licenciado en Medicina
Licenciado en Química
Licenciado en Bioquímica
Ingeniero Químico
Licenciado en Ciencias Ambientales
Licenciado en Enología
Ingeniero Técnico Agrícola
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