DFP_
Ubicación:Barcelona - Barcelona
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
DFP_
Objetivos formativos
El máster ofrece una titulación especializada y de calidad, con dos orientaciones profesionales claras. La primera está dirigida a la formación de profesionales de la investigación dentro del ámbito de la nutrición, sea básica o aplicada, que a la vez abre el camino de acceso a la continuación de estudios hasta obtener la titulación de doctor. La otra orientación conduce al mundo de la clínica y al de la nutrigenómica, la nutrición personalizada y el diseño de nuevos alimentos, con la formación de personal cualificado y especializado en el apoyo nutricional y el ámbito clínico.
Asimismo permite la formación de profesionales especializados en la aplicación de sus conocimientos sobre nutrición en el mundo del diseño de alimentos funcionales.
Aparte de esta vertiente formativa, este máster está especialmente indicado para dar una sólida base formativa a los técnicos y especialistas en nutrición de la industria alimentaria, para cubrir un sector que hasta ahora ha gozado de pocas opciones formativas.
Por lo tanto, se trata de una titulación con objetivos de formación en investigación y profesional de muy amplio alcance.
El máster ofrece una titulación especializada y de calidad, con dos orientaciones profesionales claras. La primera está dirigida a la formación de profesionales de la investigación dentro del ámbito de la nutrición, sea básica o aplicada, que a la vez abre el camino de acceso a la continuación de estudios hasta obtener la titulación de doctor. La otra orientación conduce al mundo de la clínica y al de la nutrigenómica, la nutrición personalizada y el diseño de nuevos alimentos, con la formación de personal cualificado y especializado en el apoyo nutricional y el ámbito clínico.
Asimismo permite la formación de profesionales especializados en la aplicación de sus conocimientos sobre nutrición en el mundo del diseño de alimentos funcionales.
Aparte de esta vertiente formativa, este máster está especialmente indicado para dar una sólida base formativa a los técnicos y especialistas en nutrición de la industria alimentaria, para cubrir un sector que hasta ahora ha gozado de pocas opciones formativas.
Por lo tanto, se trata de una titulación con objetivos de formación en investigación y profesional de muy amplio alcance.
DFP_