Tecnología de los Alimentos Presencial FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Presencial Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Autonoma de Madrid Enseanzas: 2 ciclo Crditos Acadmicos: 150 y Complementos de Formacin Los estudiantes debern superar 15 crditos de libre configuracin a lo largo de los dos cursos.En ningn caso se podrn cursar como Libre Configuracin asignaturas que repitan los contenidos de otras asignaturas (troncales, obligatorias ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Madrid Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Complutense de Madrid PRIMER CURSO ASIGNATURA CARCTER ORDENACIN TEMPORAL CRDITOS TERICOS PRCTICO/CLNICOS TOTAL Bromatologa Troncal Anual 9 5 14 Higiene de los Alimentos " " 9 4 13 Ingeniera Alimentaria " " 6 4 10 Produccin de Materias Primas " 1er Cuatrimestre 4,5 - 4,5 Alimentacin y Cultura " " 4,5 - 4,5 Qumica y Bioqu ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Madrid Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria (Barcelona) Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria (Barcelona) Universitat de Vic El Grado en Tecnologa y Gestin Alimentaria forma profesionales con una visin multidisciplinar y global de la realidad de la industria alimentaria, con la capacidad de innovar en la resolucin de problemas de gestin, de seguridad y tecnolgicos, y tambin con visin crtica; capaces de asumir cargos tcnic ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Barcelona Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. El objetivo general de los estudios de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el de formar a profesionales con los conocimientos necesarios en materias como la naturaleza de los alimentos, las causas de su deterioro, ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Doble Grado Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Doble Grado Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos. La posibilidad de conseguir una Doble Titulación de Grado Superior en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una oportunidad abierta en la UCAM desde el curso aca ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Murcia, Murcia) Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Presentación Desde el curso 2003/2004 se imparte en la UCAM la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con el deseo de dar respuesta a la demanda, cada vez mayor, de aquellos profesionales del campo de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos) Universidad de Burgos Programas de asignaturasBioqumica Fsico-Qumica Ingeniera Qumica Microbiologa Qumica Inorgnica Qumica Orgnica Fisiologa Anlisis Qumico Matemticas Bromatologa Microbiologa de los Alimentos Operaciones Bsicas en Industrias Alimentarias Qumica y Bioqumica de los Alimentos Nutricin Humana Produccin de M ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Burgos DFP_ Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos (Ciudad Real, Ciudad Real) Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Título ofrecido: Licenciado en Ciencias y Tecnología de Alimentos. CICLO CURSO MATERIAS TRONCALES MATERIAS OBLIGATORIAS MATERIAS OPTATIVAS TOTALES 1 47.5 8.5 10.5 75.52 CICLO 2 41 17 10.5 74.5 88.5 25.5 21 150Rgimen de acceso al Segundo Ciclo:Podrn acceder a estos estudios de solo SEGUNDO CICLO, ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Ciudad Real Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lérida) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lérida) Universitat de Lleida DESCRIPCIN DE LOS ESTUDIOS El licenciado en Ciencia y Tecnologa de los Alimentos desarrolla su trabajo en el mbitode las empresas alimentarias, principalmente en los procesos de fabricacin, la gestinde la produccin, el control de calidad, el anlisis de alimentos y la inspeccin y controloficial de al ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lérida Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia ObjetivosEl programa de doctorado tiene por objetivo proporcionar las claves para llevar acabo una adecuada labor de investigacin que de respuesta a las necesidades dela sociedad actual en relacin con la importancia de proporcionarle alimentos decalidad, seguros y saludables. Ello requiere abordar d ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Valencia Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Este Master corresponde a la reconversin do Programa de Doctorado Alimentos: Valor Nutritivo, Tecnologa y Seguridad Alimentaria, que comenz a impartirse en la Universidad de Santiago de Compostela en la dcada de 1980. Pretende ofrecer al alumno una formacin de carcter especializado en Nutricin, Tecn ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago de Compostela Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Universidad de Extremadura Plan de estudios:Obtencin y Transformacin de la Carne Transformaciones de Origen Microbiano Anlisis Fsico-Qumico Anlisis Microbiolgico y Evaluacin Toxicolgica Prcticas Externas Evaluacin Sensorial Evaluacin y Gestin de Riesgos Productos de Calidad Diferenciada Legislacin y Gestin de Calidad Trabajo ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Cáceres Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Universitat de Lleida PresentacinUn aspecto fundamental de la misin que desarrolla la Escuela Tcnica Superior de IngenieraAgraria (ETSEA) de Lleida es la creacin, desarrollo y transferencia de ciencia ytecnologa. Esta voluntad la ha llevado a situarse como el mayor Campus Agroalimentario deCatalua, donde los estudios de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lérida DFP_ DFP_