Gastronomía Presencial FILTRAR Inicio / Gastronomía / Presencial Seleccione la SubCategoría de "Gastronomía" Enología (3) Cocina Básica (3) Panadería y Pastelería (2) Ver Más Gastronomía / Chef (2) Repostería (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Licenciatura en Enología (2º ciclo) (Logroño, Logroño) Licenciatura en Enología (2º ciclo) (Logroño, Logroño) Universidad de La Rioja OBJETIVOS DOCENTESEnologa prepara a los titulados en las tcnicas de produccin y control del viedo, la elaboracin, crianza y control de fabricacin de vinos y mostos, as como para participar activamente en la mercadotecnia vitivincola. El plan de estudios incluye conocimientos de Viticultura, Qumica, ... Estudiar Enología en Logroño Grado en Gastronomía (Murcia, Murcia) Grado en Gastronomía (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Grado en Gastronomía. El término Gastronomía ha evolucionado desde su acepción de “Arte de preparar una buena comida” de la Real Academia de la Lengua, al concepto más actual de la Real Academia de Gastronomía que la define como “ ... Estudiar Gastronomía en Murcia Grado superior en Dirección de cocina (Valladolid, Valladolid) Grado superior en Dirección de cocina (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Este curso consta de dos años de duración centrados en el desarrollo de elaboraciones culinarias, de repostería-pastelería, conocimientos de nutrición, normas de seguridad e higiene y gestión de un establecimiento de restauración. Este título c ... Estudiar Gastronomía / Chef en Valladolid Grado medio en Panadería, repostería y confitería (Valladolid, Valladolid) Grado medio en Panadería, repostería y confitería (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Es un Ciclo Formativo de Grado Medio, en el cual se adquieren las siguientes competenciasElaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería.Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.Componer, acabar y presentar los produ ... Estudiar Panadería y Pastelería en Valladolid Grado medio en Cocina y gastronomía (Valladolid, Valladolid) Grado medio en Cocina y gastronomía (Valladolid, Valladolid) Alcazarén Escuela de Hostelería y Turismo Es un Ciclo Formativo de Grado Medio, en el cual se adquieren las siguientes competencias:Conocer ofertas gastronómicas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.Preparar elaboraciones básicas y platos elementales.Presentar y pr ... Estudiar Gastronomía / Chef en Valladolid Experto Universitario en Elaboración artesanal de helados (San Vicente del Raspeig, Alicante-Elche) Experto Universitario en Elaboración artesanal de helados (San Vicente del Raspeig, Alicante-Elche) Universidad de Alicante Estudiar Panadería y Pastelería en San Vicente del Raspeig Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 7ª Edición (Jaén, Jaén) Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 7ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén OBJETIVOS bases En la sptima edicin de este curso se exponen lasa, tericas de la valoracin sensorial y su metodologun punto de aplicndolas a los aceites de oliva vrgenes desde ributos vista terico-prctico, analizando los factores, atial de los positivos y negativos que definen la calidad sens ... Estudiar Cocina Básica en Jaén DFP_ Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 6ª Edición (Jaén, Jaén) Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 6ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Título ofrecido: Experto en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. Objetivos En la sexta edicin de este curso se exponen las bases tericas del anlisis sensorial y su metodologa, aplicndolas a los aceites de oliva vrgenes desde un punto de vista terico-prctico, analizando los factores, atributos positiv ... Estudiar Cocina Básica en Jaén Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 8ª Edición (Jaén, Jaén) Master en "Cata de aceites de oliva virgenes" 8ª Edición (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Título ofrecido: Experto en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. OBJETIVOS bases En la octava edicin de este curso se exponen las a, tericas de la valoracin sensorial y su metodologun punto de aplicndolas a los aceites de oliva vrgenes desde ributos vista terico-prctico, analizando los factores, ... Estudiar Cocina Básica en Jaén Doctorado en Enología (Ciudad Real, Ciudad Real) Doctorado en Enología (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Estudiar Enología en Ciudad Real Máster universitario en Enología (Tarragona, Tarragona) Máster universitario en Enología (Tarragona, Tarragona) Universitat Rovira i Virgili Título ofrecido: Máster universitario en Enología. PresentacinLa finalidad de los contenidos del mster se ajusta a las necesidades reales de formacin que reclaman las empresas del sector enolgico en el mbito de la I+D+I. Los titulados sern capaces de trabajar y crear conocimiento de forma autnoma, d ... Estudiar Enología en Tarragona DFP_ DFP_