Posgrados Industria Alimenticia FILTRAR Inicio / Posgrados / Industria Alimenticia Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Tecnología de los Alimentos (4) Productos Alimentarios (4) Ver Más Empresas Alimentarias (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Institut Químic de Sarrià Título ofrecido: Ciencia y Gestión en la Industria Alimentaria. ObjetivosFormar profesionales con conocimientos cientficos, tcnicos y de gestin empresarial, capaces de asumir los progresos tecnolgicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.Dirigido aProfesionales del Sec ... Estudiar Empresas Alimentarias en Barcelona Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Universidat de Barcelona Objetivos formativosEl objetivo general es formar profesionales capaces de hacer, con una base cientfica, una evaluacin racional de los problemas que se plantean en el mbito de la seguridad de los alimentos, con capacidad de integrarse en equipos de trabajo de empresas pblicas y privadas, y que sean ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Barcelona Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Título ofrecido: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria. La industria alimentaria es el sector industrial que ms contribuye al producto interior bruto en Espaa. El xito de estas industrias requiere de la adecuada direccin y gestin de las mismas, no slo desde el punto de vista de los ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Valencia Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia ObjetivosEl programa de doctorado tiene por objetivo proporcionar las claves para llevar acabo una adecuada labor de investigacin que de respuesta a las necesidades dela sociedad actual en relacin con la importancia de proporcionarle alimentos decalidad, seguros y saludables. Ello requiere abordar d ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Valencia Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela La Resolucin de 16 de julio de 2008 de la Direccin General de Universidades sobre diversos aspectos relativos a las enseanzas de Mster y Doctorado en la nueva ordenacin universitaria , en su apartado e define el programa de doctorado como el conjunto organizado de todas las actividades formativas y ... Estudiar Productos Alimentarios en Santiago de Compostela Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Objectivos orientacin profesionalLos estudios de Mster en ?Innovacin en Seguridad y Tecnologa Alimentaria? de la USC por una parte pretenden formar titulados con habilidades, capacidades y conocimientos avanzados, que les permitan contribuir a la identificacin y resolucin de los sus ms y sus menos q ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Santiago de Compostela Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Este Master corresponde a la reconversin do Programa de Doctorado Alimentos: Valor Nutritivo, Tecnologa y Seguridad Alimentaria, que comenz a impartirse en la Universidad de Santiago de Compostela en la dcada de 1980. Pretende ofrecer al alumno una formacin de carcter especializado en Nutricin, Tecn ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago de Compostela DFP_ Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén La importancia de la seguridad de los alimentos en los mbitos de la salud, social, y econmico, y las demandas de formacin detectadas (tanto a nivel interno de la Propia Universidad como a nivel externo) justifican la imparticin de un Mster Oficial que aborde esta temtica de un modo especfico.El Mast ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Jaén Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Anlisis de residuos orgnicos (plaguicidas, hidrocarburos policclicos aromticos, etc ) e inorgnicos (metales pesados y otros)Antioxidantes presentes en el aceite de oliva: estructura molecular y dinmica vibracional de polifenoles y precursores y anlogos de la vitamina EEstructura de propiedad,innovac ... Estudiar Productos Alimentarios en Jaén Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Universidad de la Laguna Objetivos generalesObjetivos generalesFormacin de expertos universitarios en el control y certificacin de la calidad y seguridad de los alimentos, en consonancia con la legislacin nacional y supranacional vigente.Objetivos especficosDotar a graduados universitarios en ciencias de la salud y experime ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en San Cristóbal de La Laguna Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Universidad de Extremadura Criterios de acceso al periodo de investigacin de las enseanzas de doctorado reguladas por el real decreto 1393/2007 A) Acceso con ttulo de mster universitario oficial. No son vlidos los ttulos impartidos y expedidos segn la normativa propia de cada universidad en virtud de su autonoma (Ttulos p ... Estudiar Productos Alimentarios en Badajoz Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Universidad de Extremadura Plan de estudios:Obtencin y Transformacin de la Carne Transformaciones de Origen Microbiano Anlisis Fsico-Qumico Anlisis Microbiolgico y Evaluacin Toxicolgica Prcticas Externas Evaluacin Sensorial Evaluacin y Gestin de Riesgos Productos de Calidad Diferenciada Legislacin y Gestin de Calidad Trabajo ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Cáceres Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Universidad de Valladolid Ingredientes y aditivos alimentarios. funcionalidad tecnologicatecnicas avanzadas de conservacion y procesadoavances en biotecnologia de alimentosmetodos avanzados de analisis microbiologicotecnicas instrumentales de analisis quimico de alimentospropiedades fisicas de los alimentos. Analisis sensori ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Palencia Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Universitat de Lleida PRESENTACINLos animales son, y han sido, de gran importancia para la evolucin y desarrollo de la especie humana y sus hbitos a lo largo del tiempo. As, en el mundo se producen alrededor de 223 millones de toneladas de carne (90 de cerdo, 57 de pollo y 57 de vacuno), 568 millones de toneladas de lech ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Lérida Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Universitat de Lleida IntroduccinLa sociedad necesita tcnicos e investigadores capaces de aprovechar los recursos que la Naturaleza ofrece a lhombre en el mbito agropecuario para obtener y transformar alimentos, fibras para tejidos y otros productos vegetales o animales tiles. Por llevar a trmino esta tarea, se pensaba a ... Estudiar Productos Alimentarios en Lérida Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Universitat de Lleida PresentacinUn aspecto fundamental de la misin que desarrolla la Escuela Tcnica Superior de IngenieraAgraria (ETSEA) de Lleida es la creacin, desarrollo y transferencia de ciencia ytecnologa. Esta voluntad la ha llevado a situarse como el mayor Campus Agroalimentario deCatalua, donde los estudios de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lérida DFP_ DFP_