Industria Alimenticia Presencial FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Presencial Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (13) Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Productos Alimentarios (4) Ver Más Empresas Alimentarias (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Autonoma de Madrid Enseanzas: 2 ciclo Crditos Acadmicos: 150 y Complementos de Formacin Los estudiantes debern superar 15 crditos de libre configuracin a lo largo de los dos cursos.En ningn caso se podrn cursar como Libre Configuracin asignaturas que repitan los contenidos de otras asignaturas (troncales, obligatorias ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Madrid Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Complutense de Madrid PRIMER CURSO ASIGNATURA CARCTER ORDENACIN TEMPORAL CRDITOS TERICOS PRCTICO/CLNICOS TOTAL Bromatologa Troncal Anual 9 5 14 Higiene de los Alimentos " " 9 4 13 Ingeniera Alimentaria " " 6 4 10 Produccin de Materias Primas " 1er Cuatrimestre 4,5 - 4,5 Alimentacin y Cultura " " 4,5 - 4,5 Qumica y Bioqu ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Madrid Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria (Barcelona) Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria (Barcelona) Universitat de Vic El Grado en Tecnologa y Gestin Alimentaria forma profesionales con una visin multidisciplinar y global de la realidad de la industria alimentaria, con la capacidad de innovar en la resolucin de problemas de gestin, de seguridad y tecnolgicos, y tambin con visin crtica; capaces de asumir cargos tcnic ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Barcelona Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. El objetivo general de los estudios de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el de formar a profesionales con los conocimientos necesarios en materias como la naturaleza de los alimentos, las causas de su deterioro, ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Doble Grado Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Doble Grado Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos. La posibilidad de conseguir una Doble Titulación de Grado Superior en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una oportunidad abierta en la UCAM desde el curso aca ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Murcia, Murcia) Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Presentación Desde el curso 2003/2004 se imparte en la UCAM la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con el deseo de dar respuesta a la demanda, cada vez mayor, de aquellos profesionales del campo de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Murcia Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos) Universidad de Burgos Programas de asignaturasBioqumica Fsico-Qumica Ingeniera Qumica Microbiologa Qumica Inorgnica Qumica Orgnica Fisiologa Anlisis Qumico Matemticas Bromatologa Microbiologa de los Alimentos Operaciones Bsicas en Industrias Alimentarias Qumica y Bioqumica de los Alimentos Nutricin Humana Produccin de M ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Burgos DFP_ Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos (Ciudad Real, Ciudad Real) Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Título ofrecido: Licenciado en Ciencias y Tecnología de Alimentos. CICLO CURSO MATERIAS TRONCALES MATERIAS OBLIGATORIAS MATERIAS OPTATIVAS TOTALES 1 47.5 8.5 10.5 75.52 CICLO 2 41 17 10.5 74.5 88.5 25.5 21 150Rgimen de acceso al Segundo Ciclo:Podrn acceder a estos estudios de solo SEGUNDO CICLO, ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Ciudad Real Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lérida) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lérida) Universitat de Lleida DESCRIPCIN DE LOS ESTUDIOS El licenciado en Ciencia y Tecnologa de los Alimentos desarrolla su trabajo en el mbitode las empresas alimentarias, principalmente en los procesos de fabricacin, la gestinde la produccin, el control de calidad, el anlisis de alimentos y la inspeccin y controloficial de al ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lérida Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Institut Químic de Sarrià Título ofrecido: Ciencia y Gestión en la Industria Alimentaria. ObjetivosFormar profesionales con conocimientos cientficos, tcnicos y de gestin empresarial, capaces de asumir los progresos tecnolgicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.Dirigido aProfesionales del Sec ... Estudiar Empresas Alimentarias en Barcelona Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Universidat de Barcelona Objetivos formativosEl objetivo general es formar profesionales capaces de hacer, con una base cientfica, una evaluacin racional de los problemas que se plantean en el mbito de la seguridad de los alimentos, con capacidad de integrarse en equipos de trabajo de empresas pblicas y privadas, y que sean ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Barcelona Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Título ofrecido: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria. La industria alimentaria es el sector industrial que ms contribuye al producto interior bruto en Espaa. El xito de estas industrias requiere de la adecuada direccin y gestin de las mismas, no slo desde el punto de vista de los ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Valencia Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia ObjetivosEl programa de doctorado tiene por objetivo proporcionar las claves para llevar acabo una adecuada labor de investigacin que de respuesta a las necesidades dela sociedad actual en relacin con la importancia de proporcionarle alimentos decalidad, seguros y saludables. Ello requiere abordar d ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Valencia Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela La Resolucin de 16 de julio de 2008 de la Direccin General de Universidades sobre diversos aspectos relativos a las enseanzas de Mster y Doctorado en la nueva ordenacin universitaria , en su apartado e define el programa de doctorado como el conjunto organizado de todas las actividades formativas y ... Estudiar Productos Alimentarios en Santiago de Compostela Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Objectivos orientacin profesionalLos estudios de Mster en ?Innovacin en Seguridad y Tecnologa Alimentaria? de la USC por una parte pretenden formar titulados con habilidades, capacidades y conocimientos avanzados, que les permitan contribuir a la identificacin y resolucin de los sus ms y sus menos q ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Santiago de Compostela Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Este Master corresponde a la reconversin do Programa de Doctorado Alimentos: Valor Nutritivo, Tecnologa y Seguridad Alimentaria, que comenz a impartirse en la Universidad de Santiago de Compostela en la dcada de 1980. Pretende ofrecer al alumno una formacin de carcter especializado en Nutricin, Tecn ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago de Compostela Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén La importancia de la seguridad de los alimentos en los mbitos de la salud, social, y econmico, y las demandas de formacin detectadas (tanto a nivel interno de la Propia Universidad como a nivel externo) justifican la imparticin de un Mster Oficial que aborde esta temtica de un modo especfico.El Mast ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Jaén Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Anlisis de residuos orgnicos (plaguicidas, hidrocarburos policclicos aromticos, etc ) e inorgnicos (metales pesados y otros)Antioxidantes presentes en el aceite de oliva: estructura molecular y dinmica vibracional de polifenoles y precursores y anlogos de la vitamina EEstructura de propiedad,innovac ... Estudiar Productos Alimentarios en Jaén Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Universidad de la Laguna Objetivos generalesObjetivos generalesFormacin de expertos universitarios en el control y certificacin de la calidad y seguridad de los alimentos, en consonancia con la legislacin nacional y supranacional vigente.Objetivos especficosDotar a graduados universitarios en ciencias de la salud y experime ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en San Cristóbal de La Laguna Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Universidad de Extremadura Criterios de acceso al periodo de investigacin de las enseanzas de doctorado reguladas por el real decreto 1393/2007 A) Acceso con ttulo de mster universitario oficial. No son vlidos los ttulos impartidos y expedidos segn la normativa propia de cada universidad en virtud de su autonoma (Ttulos p ... Estudiar Productos Alimentarios en Badajoz Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Universidad de Extremadura Plan de estudios:Obtencin y Transformacin de la Carne Transformaciones de Origen Microbiano Anlisis Fsico-Qumico Anlisis Microbiolgico y Evaluacin Toxicolgica Prcticas Externas Evaluacin Sensorial Evaluacin y Gestin de Riesgos Productos de Calidad Diferenciada Legislacin y Gestin de Calidad Trabajo ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Cáceres Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Universidad de Valladolid Ingredientes y aditivos alimentarios. funcionalidad tecnologicatecnicas avanzadas de conservacion y procesadoavances en biotecnologia de alimentosmetodos avanzados de analisis microbiologicotecnicas instrumentales de analisis quimico de alimentospropiedades fisicas de los alimentos. Analisis sensori ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Palencia Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Universitat de Lleida PRESENTACINLos animales son, y han sido, de gran importancia para la evolucin y desarrollo de la especie humana y sus hbitos a lo largo del tiempo. As, en el mundo se producen alrededor de 223 millones de toneladas de carne (90 de cerdo, 57 de pollo y 57 de vacuno), 568 millones de toneladas de lech ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Lérida Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Universitat de Lleida IntroduccinLa sociedad necesita tcnicos e investigadores capaces de aprovechar los recursos que la Naturaleza ofrece a lhombre en el mbito agropecuario para obtener y transformar alimentos, fibras para tejidos y otros productos vegetales o animales tiles. Por llevar a trmino esta tarea, se pensaba a ... Estudiar Productos Alimentarios en Lérida Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Universitat de Lleida PresentacinUn aspecto fundamental de la misin que desarrolla la Escuela Tcnica Superior de IngenieraAgraria (ETSEA) de Lleida es la creacin, desarrollo y transferencia de ciencia ytecnologa. Esta voluntad la ha llevado a situarse como el mayor Campus Agroalimentario deCatalua, donde los estudios de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lérida DFP_ DFP_